01
Feb
2012

В Чечне начал работу выездной мобильный налоговый офис

Автор: Михаил | Категория: Бизнес и экономика
( 0 Голосов )

В Чечне начал работу выездной мобильный налоговый офисНа территории торгового центра «Беркат» в столице Чеченской Республики открылся выездной мобильный налоговый офис. Сотрудники УФНС приехали к предпринимателям, чтоб познакомить их с возможностями платить налоги, не покидая торговых площадей. Об этом сообщает ИА «Чечня сегодня».

«Сотрудники Управления Федеральной налоговой службы по ЧР рассказали предпринимателям об электронных услугах ФНС России. Мероприятие проводилось с целью реализации политики ФНС России по развитию бесконтактных обращений в налоговые органы. Специалисты Управления прошли по торговым магазинам, познакомили налогоплательщиков с электронными услугами и с помощью ноутбука наглядно продемонстрировали их в действии», - говорится в сообщении.

На сегодняшний день на сайте ФНС России по адресу в Интернете www.nalog.ru можно получить порядка 21 услуги для налогоплательщиков. Чеченские предприниматели данным вопросом заинтересовались и заявили, что будут рекомендовать современные информационные технологии налоговой службы своим друзьям, коллегам и родственникам.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Метки: бизнес | выездной | мобильный | налоговая | работа | Россия | Чечня

Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Творческое объединение - это творческий независимый портал для людей, желающих развить и совершенствовать свои навыки и возможности в самых разнообразных аспектах своей повседневной жизни, для людей желающих стать мастерами своего дела, либо научиться чему-то новому.
Все права защищены. Копирование материала разрешено только после согласования с администрацией сайта.
Творческое объединение© 2008-2013