01
Feb
2012

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО Горгаз

Автор: Михаил | Категория: Бизнес и экономика
( 0 Голосов )

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО laquo;Горгаз raquo;В городе Шахты возбуждено уголовное дело в отношении депутата городской Думы директора ООО «Горгаз» в городе Шахты по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, на основании подложного договора об участии в финансировании строительства газопровода, в июле 2008 года подозреваемый получил разрешение на ввод указанного газопровода в эксплуатацию, после чего он зарегистрировал за ООО «Горгаз» право собственности на газопровод, построенный за счет личных средств членов газового потребительского кооператива и Фонда муниципального развития областного бюджета.

Отметим, что следственным управлением по Ростовской области в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело, в котором в одном производстве соединены четыре уголовных дела, ранее возбужденные в августе, сентябре и ноябре 2011 года по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат).

В настоящее время проводится предварительное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства совершения преступления, сообщает Следственное управление по Ростовской области.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Метки: Горгаз | директор | мошенничество | уголовное дело | хищения | Шахты

Похожие статьи:
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Творческое объединение - это творческий независимый портал для людей, желающих развить и совершенствовать свои навыки и возможности в самых разнообразных аспектах своей повседневной жизни, для людей желающих стать мастерами своего дела, либо научиться чему-то новому.
Все права защищены. Копирование материала разрешено только после согласования с администрацией сайта.
Творческое объединение© 2008-2013