Кулинария
18
Feb
2012

Салат Сказка

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее...Очень красивый и аппетитный экзотический салат из обычных продуктов, который можно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

* 500 г телячьей вырезки
* 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
* 2 средних моркови
* 6 яиц
* пучок зелeного лука
* 1 средняя головка репчатого лука
* растительное масло
* 0,5 спелого граната
* пучок укропа
* 300 г майонеза

Метки: гранат | звезда | кулинария | майонез | праздничный стол | салат | слои | телячья вырезка

 
18
Feb
2012

Пирожные Валентинки

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее...Вам понадобятся:

для бисквита:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

для безе:

  • 1 белок
  • 50 г сахара

а также джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Приготовление:

Готовим бисквит.

Метки: безе | валентинка | выпечка | кулинария | пирожное | сердечко

 
17
Feb
2012

Меренги с шоколадным кремом

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее...В Италии пирожные из воздушного теста - меренги - готовят обычно со взбитыми сливками. Предлагаемый рецепт с кремом из горького шоколада и конфитюром заставляет забыть о сладких меренгах. Горький шоколад придает пирожному пикантный вкус.

Метки: безе | выпечка | какао | крем | кулинария | меренги | шоколад

 
14
Feb
2012

Грибная вкуснятина

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 1 Голос )

Подробнее...Грибная кулинария – это особенное искусство, так как эти подарки природы не только вкусны, но и таят в себе опасность, если их неправильно обработать и приготовить. Многие люди, не владея полной информацией, предпочитают вообще обходить блюда из грибов стороной и тем самым лишают себя удовольствия, полученного от этих блюд.

Метки: блюдо | вкуснятина | грибы | икра | кулинария | паштет | полезность

 
14
Feb
2012

Торт Наполеон: классика и варианты

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее... Торт "Наполеон" всегда был, есть и будет подлинным кулинарным шедевром. Даже в летнюю жару вынутый из холодильника "наполеон" будет радовать душу. Главное - сделать его правильно, тающим во рту... и не слишком жирным и сладким до приторности.

«Наполеон» был и остается одним из самых популярных тортов. На вопрос, почему его так назвали, существует несколько вариантов ответа. Только неизвестно, насколько им можно доверять. Впрочем, судите сами...

Метки: варианты | выпечка | классический | кондитерское | крем | кулинария | Наполеон | тесто | торт

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8
Творческое объединение - это творческий независимый портал для людей, желающих развить и совершенствовать свои навыки и возможности в самых разнообразных аспектах своей повседневной жизни, для людей желающих стать мастерами своего дела, либо научиться чему-то новому.
Все права защищены. Копирование материала разрешено только после согласования с администрацией сайта.
Творческое объединение© 2008-2013