07
Feb
2012

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисомИнгредиенты

  • 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 г грибов
  • 200 г отварного риса
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).

Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить

Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Выложить 1/3 начинки. На начинку выложить теплое мясо. На мясо выложить остальную начинку.

Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть

Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.

Затем аккуратно разрезать на порции. Если начинка немного выпадет, положить ее обратно

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Метки: кулинария | мясо | начинка | перец | рис | творчество | тесто

Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Творческое объединение - это творческий независимый портал для людей, желающих развить и совершенствовать свои навыки и возможности в самых разнообразных аспектах своей повседневной жизни, для людей желающих стать мастерами своего дела, либо научиться чему-то новому.
Все права защищены. Копирование материала разрешено только после согласования с администрацией сайта.
Творческое объединение© 2008-2013