19
Jun
2011

Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелемКак очень просто и вкусно приготовить куриные грудки, используя три основных ингредиента? Для этого берем непосредственно сами куриные грудки, сыр и картофель. На смазанный маслом противень выкладываем нарезанный кружочками картофель, сверху выкладываем приправленные специями куриные грудки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Это наиболее простой вариант, но если Вам хочется придать этому блюду оригинальности, то я рекомендую несколько другой, более изощренный кулинарный рецепт.

Ингредиенты для блюда из куриной грудки:

  • 4 куриные грудки (филе по 125 г),
  • 100 г тертого сыра,
  • 2 картофелины,
  • 2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
  • готовая приправа для картофеля,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • панировочные сухари.

Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром и картофелем:

Сыр и картофель натереть на крупной терке. Соединить половину натертого сыра с картофелем. Добавить лук, приправить перцем, солью и приправами. Острым ножом разрезать грудки, раскрыть, положить начинку на одну половинку, прикрыть второй, закрепить шпажкой или зубочисткой. Обвалять подготовленные куриные грудки в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать оставшимся сыром. Готовить в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи:
Ложные куриные ножки
Интересная статья? Поделись ей с другими:
НедавниеПопулярныеСлучайные
Творческое объединение - это творческий независимый портал для людей, желающих развить и совершенствовать свои навыки и возможности в самых разнообразных аспектах своей повседневной жизни, для людей желающих стать мастерами своего дела, либо научиться чему-то новому.
Все права защищены. Копирование материала разрешено только после согласования с администрацией сайта.
Творческое объединение© 2008-2013