Кулинария
11
Feb
2012

Правильный бульон

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее...Мечтая об ароматном, прозрачно-золотистом, и в то же время наваристом бульоне, сверкающем мелкими блёстками жирка, невольно получаешь разочарование в том случае, когда отвар из мяса на поверку оказывается не таковым. Когда на его поверхности по непонятной причине плавают какие-то бурого цвета сомнительные хлопья, глядя на которые аппетит, ещё недавно так настойчиво напоминающий о себе, куда-то девается. Что делать, для того чтобы этого не произошло? По мере закипания снимать с поверхности мясного бульона накипь.

Метки: бульен | готовка | кулинария | прозрачность | суп

 
07
Feb
2012

Подробнее...Ингредиенты

  • 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 г грибов
  • 200 г отварного риса
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Метки: кулинария | мясо | начинка | перец | рис | творчество | тесто

 
06
Feb
2012

Утка запеченная с вишней в вине

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее...Утка запеченная с вишней в вине получается необычайно сочная, с нежным пикантным вкусом.

Что нужно:

  • утка - 2 кг;
  • красное сухое вино - 250 ml;
  • вишня без косточек - 250г (можно использовать замороженную);
  • корица, соль, перец.

Метки: брусника | вишня | запекание | кулинария | рукав | соус | утка

 
03
Feb
2012

Пирог Цветок

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 0 Голосов )

Подробнее...Оригинальный, красивый и вкусный пирог, наподобии пиццы.

Нам понадобится:

- 1 стакан молока

- 1 яйцо

- 1 ч.л. соли

- 1 ч.л. сахара

- 1 ч.л сухих дрожжей или 10 гр свежих

- 1 ст.л оливкового (подсолнечного масла)

- 3 стакана муки

Метки: выпечка | кулинария | пирог | пицца | тесто | цветок

 
02
Feb
2012

Ложные куриные ножки

Автор: Михаил | Категория: Кулинария
( 1 Голос )

Подробнее...Ложные куриные ножки - это вкусное блюдо, немного отличающееся от обычных куриных котлет, однако намного сочнее и интереснее.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 250-300 г
Кефир – 0,75 стакана
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка

Метки: жарка | котлеты | кулинария | куриные ножки | соломка | тесто | фарш | филе

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 8
Творческое объединение - это творческий независимый портал для людей, желающих развить и совершенствовать свои навыки и возможности в самых разнообразных аспектах своей повседневной жизни, для людей желающих стать мастерами своего дела, либо научиться чему-то новому.
Все права защищены. Копирование материала разрешено только после согласования с администрацией сайта.
Творческое объединение© 2008-2013